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Rogério Borges em Chispas Jornalista e professor | Publicado em 17 de março de 2017

Rogério Borges
Jornalista e professor
17/03/2017 em Chispas

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E a vaca, com sua carne atestada, foi pro brejo!

Desde os tempos de Madame Bovary sabemos que a Carne é Fraca. Mas não sabíamos que a carne que comíamos era tão fraca assim. Ermira, porém, em um esforço descomunal de reportagem, revela agora, com absoluta exclusividade, que muitos sinais de que a carne era fraca, e podre, já estavam por aí, a gente é que não percebia. Veja destes indícios e se estarreça!

  1. O Roberto Carlos não provou o diabo da carne no comercial. O rei deve ter sentido algum cheirinho estranho. Certeza!

    roberto-carlos-friboi

  1. Depois que começou a fazer comercial para embutidos agora sob suspeita, Fátima Bernardes passou a coreografar dancinhas estranhas em seu programa matinal. Talvez sejam efeitos colaterais, né não?

    fatima

  1. Tony Ramos, garoto-propaganda de frigoríficos, começou a interpretar vilões canastrões e perseguir pessoas nos supermercados fazendo sempre uma mesma pergunta insistente. Seria a carne que ele mandava a gente comer?

    Friboi-Tony-Ramos

  1. O frango, descobriu-se, era de papelão. Não surpreende, já que o pato era de plástico!

pato

  1. Segundo especialistas, a carne estragada pode causar, entre outros males, ataques de ódio, opiniões preconceituosas, altas dosagens de bílis no sangue e o surgimento de ideias reacionárias. Sim, o Brasil, pelo jeito, anda comendo muita carne vencida ultimamente.

confronto

Tag's: Carne, Fátima Bernardes, humor, Roberto Carlos, Tony Ramos

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